Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Olja 30.09.2004 - 21:51
Janochka есть глазури, которые охлажденные (не холодные) еще имеют боле-менее жидкую консистенцию, ими и можно залить. Вообщем, если отважусь на глазурь, сообщу о результатах. Я просто тут в поиске торта (думаю что из разных рецептов идеи возьму) для ДР любимого, но много НО:
торт не должен крошиться
быть транспортабельным
желательно прямоугольной формы
не иметь масляного, заварного (вообщем жирных) кремов.
Вот. Завтра, что-то изображу. О результатах доложу smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)