Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: moa 27.09.2004 - 15:34 |
IRENA Tanjuta Ада А я вчера и позовчера пекла черёмуховые тортики Я, кстати, рецепты уже давала когда-то. Я их по трём разным рецептам делала, но остановилась на том же, что и Tanjuta - с пачки от черёмухи, только добавляю в тесто немножко маргарина растопленного или растительного масла. Tanjuta, может, секрет в том, что надо сметану хорошую, жирную на крем, чтобы хорошо взбилась, и крема должно быть много (я обычно делаю с 500 г сметаны). И ещё тортик обязательно должен потоять хотя бы ночь, а лучше сутки, для пропитки, тогда он становится гораздо вкуснее. Janochka Хорошенький тортик MaKosh Janochka А как посыпать по трафарету? Если трафарет укладываю на крем поверх торта, то он прилипает и весь крем смазывается. Если держу сверху, то сыпется очень неровно, будно трафарета там и нету. Трафарет режу сама из бумаги. В чём секрет? Или ручки кривые у меня? Мишель Luna07 marina5 Классные украшения !!! |