Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Luna07 24.09.2004 - 21:36
Janochka
Так ты просто бисквитный тортик сделать хочешь? Тогда бисквит пеки за день два до того как будешь его делать.Тогда легше разрезать будет (Кстати ниткой само хорошо).Потом пропитаешь и можешь кремом мазать ето всё ты можешь зделать даже за пол часа до поедания так как бисвит будет уже пропитан.И пропитыватся там больше нечему.Мне нравится например кофейная пропитка.А к нему ореховый бисквит.Ну и крем конешно.А вот што я скажу крем могу посоветовать я его делала уже пару раз и он всем нравится можно его делать кофейным с белым шоколадом или чёрным или молочным шоколадом.Если надо расскажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)