Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Tanjuta 24.09.2004 - 19:55 |
Olja Schatzi Alexandra Janochka marina5 спасибо вам за отзывы и поздравления Alexandra мне этот крем приторным не показался, на 200гр сахара я брала белки от 5-ти яиц, при взбивании добавила в крем пакетик ванильного сахара и немного лимонной кислоты. Крем отличный, белоснежный такой, вот только взбивать надо дольше, я минут 10 била и не добила. Удачи marina5 с Кайзеровской насадкой розы большииие получаются, как у меня на Минестерском. А эта насадка граздо меньше и слегка изогнута (я в украшениях фото поставила). Технология изготовления розочек такая же. |