Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Tanjuta 24.09.2004 - 19:55
Olja
Schatzi
Alexandra
Janochka
marina5
спасибо вам за отзывы и поздравления smile.gif

Alexandra мне этот крем приторным не показался, на 200гр сахара я брала белки от 5-ти яиц, при взбивании добавила в крем пакетик ванильного сахара и немного лимонной кислоты. Крем отличный, белоснежный такой, вот только взбивать надо дольше, я минут 10 била и не добила. Удачи smile.gif

marina5 с Кайзеровской насадкой розы большииие получаются, как у меня на Минестерском. А эта насадка граздо меньше и слегка изогнута (я в украшениях фото поставила). Технология изготовления розочек такая же. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)