Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Janochka 24.09.2004 - 13:04 |
Девочки, помните, в советские времена продавались бисквитные торты - обычно 3-4 бисквитных коржа, бока в жареном арахисе, верх - в зелёных розочках. Что-то меня ностальгия настигла - хочу такой торт! Как выпекать бисквитный корж - я представляю. А как его пропитывать? И чем? Смутно помнится, что я пробовала сообразить нечто подобное. Часто-часто наколола бисквит зубочисткой и из ложечки полила то ли коньяком разведённым, то ли каким-то ликёром. (Свекровь вроде именно так и делала, и у неё получалось). Ощущение было - как будто корж уронили в воду. Вобщем, не представляю я... Шприцом, что ли? |