Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Janochka 20.09.2004 - 19:05
Девушки Девушки! Я к вам за советом. Даже за двумя.

1. Я уже 2 раза пекла "Винни-Пух". Очень вкусный торт, нежный, буду ещё печь обязательно. Мой папа сказал - "ах, вот если бы такое же, но шоколадное с шоколадным кремом..." Я понимаю - медовые коржи шокодадным кремом не перемазывают. Есть ли что-то подобное - мягкое, влажное, многослойное, и при этом шоколадное? И не слишком сложное - я не большой профи в тортах. unsure.gif

2. Если торт 2-х этажный (стопка нижних коржей - побольше, сверху на нём стоит стопка коржей меньшего диаметра) - как его правильно есть? Сначала съедают верхнюю "стопку", а потом переходят к нижней?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)