Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: ElenaW 17.09.2004 - 16:57
Дорогие товарищи, пекущие Винни Пуха! Дорогие товарищи, пекущие Винни Пуха smile.gif

Девочки, я обрезаю коржи всегда ДО выпечки, раскатываю очень тонко на фольге (из этого колличества у меня получается примерно 11-12 коржей), обрезаю и на фольге же переношу на противень. Когде корж испекся, снимаю с фольги и на ней же раскатываю следующий. В работе у меня два куска фольги, т.к. пекутся коржи очень быстро, один стоит в духовке, а следующий я раскатываю. Тесто у меня не сьеживается, я полагаю, что Лорелеи переложила муки. Или недостаточно держала тесто на водяной бане, оно должно завариться. Пожалуйста, не меняйте рецепт, а иначе я ответственности не несу! Дорогие товарищи, пекущие Винни Пуха - 2
Коржи спокойно могут лежать несколько дней, упакованные как обьяснила Яночка. Яночка, спасибо за помощь! Дорогие товарищи, пекущие Винни Пуха - 3
Если коржи получились кривые или разного размера, то сначала промажьте их кремом, а когда торт хорошо пропитается - обрежьте. Не обрезайте их сухими, они просто полонаются. Торт после пропитки станет ОЧЕНЬ нежным и мягким. Кто-то из девочек когда-то писал, что торт получился суховат. Такое может быть только в том случае, если у вас было недостаточно крема. Или сметана какая-нибудь неправильная.smile.gif Или крем был не сметанный. Я в рецепте писала, на прослойку - только сметанный крем, а украшать сверху можете каким хотите. Крем очень хорошо впитывается, поетому крема не жалеть!
Спасибо всем пекущим Винни, мне очень приятно. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)