Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: marina5 17.09.2004 - 00:01
Lorelei
Цитата
Отлетали коржи замечательно. Только съеживались... Может в этом дело?

бумагу для выпечки использовать я советовала ,
не только для того ,чтоб они отлетали ,а еще и для того чтоб форму первоначальную форму коржам сохранить .
Цитата
А когда корж будет готов, то новый на этом же листе раскатывать или новый брать?

я думаю ,что ты один лист бумаги несколько можешь раз использовать можешь,но пару листов все таки надо ,а не один .
Janochka иMasya ,
уже пекли этот торт
поэтому в следующий раз так сделай как они советуют
Цитата
Раскатываю коржи на пергаменте, на нём же переношу на противень, готовый корж (ещё горячий) сразу обрезаю, положив сверху крышку от кастрюли - по ней удобнее, чем по тарелке, т.к. есть за что ухватиться.

Желаю успеха!!!
Masya smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)