Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Lorelei 16.09.2004 - 18:42
Девочки, сейчас пекла Винни-пуха. Подскажите что я сделала не так, но я ужасно намучилась с раскатыванием. Я корж раскатала, обрезала по тарелочке, переношу его в форму, а он там, бац, и съеживается в два раза!!! blink.gif Я когда увидела, чуть не упала. Давай его прям в форме вытягивать. В результате коржи все разной формы, один больше, другой меньше, края тоже не ровные. Я уже и пореветь успела, торт ведь на День Рождения предполагался. Вот что значит отсутствие практики sad.gif Я его и не смазывала еще. Думаю чего с ним делать. Коржи ведь вкусные. Как лучше замаскировать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)