Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Janochka 15.09.2004 - 22:36 |
Булочка, не надо в холодильник. Поставь куда-нибудь, чтобы не свалить. Моя свекровь, когда у неё "сезон заказов", печёт много тортов, в т.ч. и медовики. Готовится она заранее, и коржи ко многим тортам тоже печёт заранее. И коржи для медовиков, переслоенные пергаментом и завёрнутые в пищевую плёнку, хранятся у неё в кухне в шкафчике дней 10, не меньше. У нас продаются коржи для медовиков местного производства, так у них тоже порядочный срок хранения - около 2-х недель. Причём продаются они не в холодильных витринах, а в корзинках рядом с хлебом. |