Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Janochka 15.09.2004 - 22:36
Булочка, не надо в холодильник. Поставь куда-нибудь, чтобы не свалить. Моя свекровь, когда у неё "сезон заказов", печёт много тортов, в т.ч. и медовики. Готовится она заранее, и коржи ко многим тортам тоже печёт заранее. И коржи для медовиков, переслоенные пергаментом и завёрнутые в пищевую плёнку, хранятся у неё в кухне в шкафчике дней 10, не меньше.
У нас продаются коржи для медовиков местного производства, так у них тоже порядочный срок хранения - около 2-х недель. Причём продаются они не в холодильных витринах, а в корзинках рядом с хлебом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)