Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Maniusha 8.09.2004 - 15:03 |
Annushka 100, Я бы не рисковала, или промазала бы безе тонким слоем шоколада или какого-нибудь джема, только вот не могу сообразить, какой лучше подошел бы по вкусу – вишневый что ли. Вообще-то наверное, надо сделать репетицию, потому что бисквит, прослоенный таким кремом пропитывается от и до, но бисквиту то и надо. У меня отрицательный опыт соединения белков и крема из сливок. Конечно, в моем случае все не то, но все похоже. У меня есть рецепт торта – коржи типа медового, а прослаивала я их взбитыми сливками с вареньем. На свадьбу украшала заварным безе кремом (белки, заваренные сахарным сиропом). Страшную картину, когда отпадал с боков и начинал растекаться крем, не забуду никогда (нарушения в технологии приготовления заварного безе исключаются). Во всем виню сливки – ну не себя же любимую. С тех пор сливки с безе не женю. Но если очень хочется, то надо прорепетировать – я так думаю. |