Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Annushka 100 5.09.2004 - 18:04
Tanjuta
Белковый крем - с сиропом сахарным и кукурузным. На мой вкус - неплохо (то есть для торта я бы не стала делать, но так как украшения в большинстве своем невкусные, этот крем на их фоне оччень прилично смотрится)
Royal Icing я так делаю: 3 ст ложки белкового порошка, 6 ст ложек воды, 400 грамм дважды просеянной сахарной пудры. Взбить миксером (сначала будет немного желтоватый оттенок, потом побелеет). Хранить без доступа воздуха, в холодильнике может лежать довольно долго. Изделия очень хрупкие. Если что- спрашивай, я этих лебедей штук 20 сделала. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)