Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Annushka 100 5.09.2004 - 18:04 |
Tanjuta Белковый крем - с сиропом сахарным и кукурузным. На мой вкус - неплохо (то есть для торта я бы не стала делать, но так как украшения в большинстве своем невкусные, этот крем на их фоне оччень прилично смотрится) Royal Icing я так делаю: 3 ст ложки белкового порошка, 6 ст ложек воды, 400 грамм дважды просеянной сахарной пудры. Взбить миксером (сначала будет немного желтоватый оттенок, потом побелеет). Хранить без доступа воздуха, в холодильнике может лежать довольно долго. Изделия очень хрупкие. Если что- спрашивай, я этих лебедей штук 20 сделала. |