Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Annushka 100 4.09.2004 - 21:02
Tanjuta
Так я торт делала без подставки - опоры, то мне пришлось придумать так, чтобы нижний корж был плотным, а верхний - легким. Было так:
нижний корж - "Рыжик" от Маши со сметанным кремом
средний корж - "Праздничный" от Яны со сливочно-шоколадным кремом
верхний - "киевский" с тремя видами орехов и заварным кремом.
Сверху покрыто белковым кремом (очень тонким слоем), так как нужна была белоснежная поверхность. Река из него же, только крем подкрашен.
Лебеди делаются совсем несложно, только сохнут долго. Сначала на кальке рисуем лебедя в профиль, крылья отдельно. Заполняем из мешка с небольшой насадкой. Сушим дня два. Затем с помощью этого же Royal Icing, из которого делали лебедей, соединяем все детали вместе. И все. Люди говорили, что раньше они думали, что торты бывают или вкусные, или красивые (особено свадебные), а теперь знают, что это не так. Подходили, находили меня в толпе и хвалили wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)