Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Kitty1968 4.09.2004 - 18:20 |
Вопрос к обитателям ФОРУМА. Возможно это уже обсуждалось, просто не знаю, где искать. Начала печь бисквитные торты этим летом. Все хорошо, просто замечательно. Однако, бисквитный корж, после того как я его вынимаю из духовки, немного опадает. Что делать? В чем моя проблема? Делаю я так: 5 яиц взбиваю с 1 ст.сахара 10 минут. Масса увеличивается многократно. Потом постепенно добавляю 1 ст. муки. Вымешиваю, заливаю в разъемную форму и выпекаю 20 минут. Поднимается корж хорошо. Но при остывании опадает на1/4 своей высоты. Из-за этого, вместо трех коржей (разрезаю ножом) приходится делать всего 2. |