Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Yanchik 2.09.2004 - 20:58
Cher
Hochluschka

Спасибо за комплименты,девочки! Супер приятно smile.gif Но с фото я только начинаю, так что не судите уж

Коржей сделала 9. За 50 минут я уложилась от начала приготовления теста до выпекания последенего коржика. Тесто в теплом виде было чуток липковатым (по Леночкиному рецепту), я припорашивала дополнительно мукой- и было удобнее. Сметаны полу-обезжиренной использовала 500 грамм (все-таки можно и больше),а сахара совсем немного добавила,так как коржи и так сладковаты больно мне показались.
Я переживала за пропитку,мне суховато казалось,но тетки на работе неожиданно расхвалили rolleyes.gif . Что ж,приятно biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)