Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Yanchik 2.09.2004 - 20:58 |
Cher Hochluschka Спасибо за комплименты,девочки! Супер приятно Но с фото я только начинаю, так что не судите уж Коржей сделала 9. За 50 минут я уложилась от начала приготовления теста до выпекания последенего коржика. Тесто в теплом виде было чуток липковатым (по Леночкиному рецепту), я припорашивала дополнительно мукой- и было удобнее. Сметаны полу-обезжиренной использовала 500 грамм (все-таки можно и больше),а сахара совсем немного добавила,так как коржи и так сладковаты больно мне показались. Я переживала за пропитку,мне суховато казалось,но тетки на работе неожиданно расхвалили . Что ж,приятно |