Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Yana 31.08.2004 - 10:21 | ||
Masya
Я уже сама пробовала когда Льва делала, очень хорошо получилось, действительно держит форму. Janochka У меня тоже тесто для Рыжика и Винни Пуха (у Наташи К, кстати, тоже так же) получается довольно жидкое и расскатать его нельзя, поэтому я просто распластываю его по форме рукой . Сметаной или сливками лучше мазать в день употребления потому что они нороят потрескаться, сами коржи можно и раньше пропитать. Ferkel, Торт смотрится превосходно, и даже на фото видно что он торжественный. marina5 Мариша, рада что крем пригодился . Тортик такой мяяяяяяяяягонький. |