Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Yana 31.08.2004 - 10:21
Masya
Цитата
(кстати не хочешь попробовать закрепить сливки белым шоколадом? заодно и расскажешь что получилось  ),


Я уже сама пробовала когда Льва делала, очень хорошо получилось, действительно держит форму.


Janochka
У меня тоже тесто для Рыжика и Винни Пуха (у Наташи К, кстати, тоже так же) получается довольно жидкое и расскатать его нельзя, поэтому я просто распластываю его по форме рукой smile.gif.

Сметаной или сливками лучше мазать в день употребления потому что они нороят потрескаться, сами коржи можно и раньше пропитать.

Ferkel,

Торт смотрится превосходно, и даже на фото видно что он торжественный.

marina5
Мариша, рада что крем пригодился smile.gif. Тортик такой мяяяяяяяяягонький. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)