Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: TamadaBerlin 30.08.2004 - 00:49 |
Ferkel какой "мягкий" торт. я бы сказала, что он бархатный. кажется, что прикоснись к нему и мягкая ткань будет пружинить. мягкости добилась при помощи "звездочки"? Lubasha а что твой "кот" натворил? вид у него такой живой, будто нашкодил и пора смываться. все эмоции на "морде". видимо это из-за глаз? как удачно получилось. на вид не сложно сотворить(эт наверно только на вид ), а так интересно выглядит. выходные закончились, пришла сюда на экскурсию, а здесь так беедненько. только 3 экспоната. чем занимались, девушки? явно не делом |