Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Galit 29.08.2004 - 09:34
marina5 да крем заварной:
4 желтка взбить со ст.сахара
затем сварить кесель из 2 ст.молока и 3 ч.лож.крахмала(крахмал развести в 1/4 ст. холодного молока и влить в закепевшее молоко).
кесель не снимать с огня а добавить (непрерывно помешивая) желтковую смесь .Варить на мдленном огне до полного загустения(3-5 минут)-крем готов!

А крем отЯны я уже записала на следующий раз wink.gif спасибо

Ferkel торт у тебя удался очень красивый ,молодец!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)