Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2 |
Автор: Janochka 28.08.2004 - 21:24 |
Ну вот, снова мы с винни-пухом пришли сюда. Тесто, даже слегка остыв, так и осталось очень вязким. Даже когда я добавила ещё полагающийся 3-й стакан муки - это не спасло ситуацию. Может, яйца слишком крупные, не знаю. Вобщем, добавила я ещё почти полтора стакана муки - и замесилось прелестное бархатистое нелипкое тесто. У меня получилось 9 коржей d 22 см, 15 маленьких печенек просто так, и куча обрезочков от подравнивания коржей - для посыпушек. Коржи очень вкусные, просто песня. Перемазывать буду завтра. |