Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Ferkel 27.08.2004 - 13:22
Цитата (marina5 @ 27.08.2004 - 07:05)
Janochka

Цитата
А то я переживаю, что сливки (хоть я и добавлю стабилизатор) могут потерять форму, особенно на боках.



яна, офыормляй лучше непосредственно перед тем как...За ночь, максимум. Сливки потом могут не только сползать, но еще и трескаться,у меня так было с Ромкиный тортом-ромашкой, украшала вечером,а на след вечер сливки потрескались. (но у нас потрескались скорее всего из-за того, что возили торт сначала на природу,а потому вернулсиь с ним домой и он стоял не в холодильнике, а в машине, хотя и не на жаре)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)