Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: marina5 27.08.2004 - 10:05
Janochka
я лично этот торт не делала.
Цитата
А то я переживаю, что сливки (хоть я и добавлю стабилизатор) могут потерять форму, особенно на боках.


но насчет сливок могу сказать так как недавно 2 торта оформляла сливками.
сделать это лучше 31 го-это я про бока.
Пока торт стоит в холодильники -сливки ведут себя прекрасно.
После того как торт на столе уже все меняется.
если чаепитие затянется (несколько часов),то бока точно начнут сползать-по крайней мере у меня так было.
я потом увидев это ,убрала остатки торта опять в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)