Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Janochka 27.08.2004 - 09:30
У меня вопрос по поводу торта "Винни-Пух". Даже несколько вопросов. unsure.gif
1. Если День Рождения, к которому я хочу сделать этот торт, 31-го августа, а я сделаю его 28-го или 29-го - это не слишком рано? Т.е. пропитается он, конечно, прекрасно, но не разлезется ли?
2. Коржи сметанным кремом я перемажу сразу, это я понимаю. А вот бока и верх есть планы попробовать украсить взбитыми сливками - финтифлюшечек навыпускаю, чтоб красиво сделать. smile.gif Так вот - это тоже можно сделать за несколько дней, или лучше непосредственно 31-го утром, например. А то я переживаю, что сливки (хоть я и добавлю стабилизатор) могут потерять форму, особенно на боках.
Посоветуйте, а? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)