Девы, решила оставить ваши фигуры в покое от выпечки(но только на короткое время)
НЕЖНАЯ СВИНИНА
Ингредиенты: корейка на косточке (у меня 5 кусочков) соевый соус 70 мл 2 зубчика чеснока смесь молотых перцев(черный,душистый,зеленый, белый) сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян,кориандр. Каждого вида по маленькой щепотке)
Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. Оставить на 1 час. Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут. В холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |