Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная книга Сэнди-7


Автор: Сэнди 13.05.2009 - 14:39
После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище laugh.gif

Много лет назад этот рецепт давала Наташа-Шер. Он прижился навечно в моей семье.
Слова автора, фото мое.

ЛИМОН КУРД
Этот крем можно использовать вместо конфитюра, мазать на тосты и есть с блинами. Я храню его в банке, в холодильнике.


После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище Много лет назад этот рецепт...

фото stacnatalya
После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище Много лет назад этот рецепт... - 2

После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище Много лет назад этот рецепт... - 3

Ингредиенты:
цедра и сок 2 лимонов
80 гр. масла сливочного
200 гр. сахара
3 яйца
Готовится на водяной бане. Кстати, это совсем не трудно и крем всегда получается.
Растопить масло. Яйца взбить с сахаром, добавить в масло, поставить на водяную баню и добавив сок и цедру, постоянно помешивать, пока масса не начнет нагреваться и загустеет. Как загустеет совсем, снять, разложить по баночкам и подавать к завтраку, например.
Приятного аппетита)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)