После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище
Много лет назад этот рецепт давала Наташа-Шер. Он прижился навечно в моей семье. Слова автора, фото мое.
ЛИМОН КУРД Этот крем можно использовать вместо конфитюра, мазать на тосты и есть с блинами. Я храню его в банке, в холодильнике.
фото stacnatalya
Ингредиенты: цедра и сок 2 лимонов 80 гр. масла сливочного 200 гр. сахара 3 яйца Готовится на водяной бане. Кстати, это совсем не трудно и крем всегда получается. Растопить масло. Яйца взбить с сахаром, добавить в масло, поставить на водяную баню и добавив сок и цедру, постоянно помешивать, пока масса не начнет нагреваться и загустеет. Как загустеет совсем, снять, разложить по баночкам и подавать к завтраку, например. Приятного аппетита))) |