Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2


Автор: IRENA 29.09.2004 - 17:54
Oxana-MONAMI
Тесто, на большой противень ( у меня 30х35) 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды, 250 г мягкого маргарина, все перемешать. муки до густого теста, чтобы эластичное было.
1/5 часть теста отделить, добавить еще немного муки, чтобы очень крутое было и в морозилку минут на 15.
Остальное тесто раскатать или распределить руками на противне, намазать любой джем или варенье. загнуть бортики, чтобы не вытекало.
Достать из морозилки тесто и натереть на терке (крупной) над пирогом по всей поверхности. Выпекать при 180-200 примерно 25-30 минут, до золотистого цвета. Вынуть, минут 10 остудить и можно разрезать. Вкусно, много и долго хранится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)