Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2


Автор: IRENA 22.09.2004 - 06:26
Oxana-MONAMI Спасибо! На словах тоже получается вкусно, я очень люблю рыбу, но редко ее готовлю, потому как все остальное семейство не очень.
Galka Спасибо, это моя гордость, они у меня всегда пухленькие, это на соде.
Tata
Спасибо за комплимент!

Я из Иркутска( возле озера Байкал).
Икра кабачковая.
1 луковица, мелко порезать, налить в сковородку или казанчик масло растительное и обжарить, пока жарится порезать 1 крупную морковку кубиками, 1 кабачок кубиками, если кабачок старый вычистить семечки, добавить к луку. когда хорошо обжариться, добавить 2 помидорки кубиками и 1 болгарский перчик(шкурку у помидор и перчика желательно снять), 2 зубчика чеснока, мелко порезанных. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить 30 минут, иногда помешивая, перед окончанием добаавить соль и черный перчик.
Я больше люблю ее холодную с макаронами, рисом, или сверху на черный хлебушек, мням-м-м. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)