Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2 |
Автор: IRENA 22.09.2004 - 06:26 |
Oxana-MONAMI Спасибо! На словах тоже получается вкусно, я очень люблю рыбу, но редко ее готовлю, потому как все остальное семейство не очень. Galka Спасибо, это моя гордость, они у меня всегда пухленькие, это на соде. Tata Спасибо за комплимент! Я из Иркутска( возле озера Байкал). Икра кабачковая. 1 луковица, мелко порезать, налить в сковородку или казанчик масло растительное и обжарить, пока жарится порезать 1 крупную морковку кубиками, 1 кабачок кубиками, если кабачок старый вычистить семечки, добавить к луку. когда хорошо обжариться, добавить 2 помидорки кубиками и 1 болгарский перчик(шкурку у помидор и перчика желательно снять), 2 зубчика чеснока, мелко порезанных. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить 30 минут, иногда помешивая, перед окончанием добаавить соль и черный перчик. Я больше люблю ее холодную с макаронами, рисом, или сверху на черный хлебушек, мням-м-м. |