Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2 |
Автор: Alika 15.09.2004 - 15:10 |
Для Ады: Спасибки за наводку, только сейчас узрела твоё сообщение, испробую . Но я хотела бы более густой красный соус, может быть там и мука должна присутствовать? Даже незнаю. Иногда ним ещё и тефтели, и рулетики поливают. Да, и чтобы последовательность закладки продуктов была описана. Девочки, выручайте, битте! P.S.(пыс.пыс.) Ада, очень вкусная фотография у тебя получилась. Я горшки тоже люблю - они просто "палочка-выручалочка"! Как один из часто используемых мной вариантов: на дно картофель кубиками, мясо/фарш, затем лук полукольцами, дальше морковка, перец сладкий, затем "синие"/кабачки кубиками, петрушка, помидоры, сыр, майонез/сливки, кубик бульонный, вода, специи - и в духовку.И пока всё это само готовится, салатик наколдовать можно, либо десертик. |