Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2 |
Автор: elena_dom 8.09.2004 - 12:27 |
Janochka , пока молчит Ада, можно я свои пять копеек вставлю? Я часто готовлю эти хачапури, так как очень легко, быстро и вкусно! В начинку кладу обязательно соленый сыр (сулугуни... брынза...). По степени солоноватости разбавляю его любым сыром твердых сортов, не соленым. Добавляю зелень и специи. Начинка должна быть обязательно солоноватой! Если мне не хватает начинки, то из остатков теста делаю такие же штучки, только диаметром поменьше, а в начинку дробленый орех с сахаром. Сын просто обожает такие остатки! |