Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2 |
Автор: Yanchik 7.09.2004 - 02:09 |
LenaBouton Леночка, это вообще наш (мой) первый опыт готовки ребер. Сначала ребрышки обмазать оливковым маслицем-ложка-две.Далее-смесь тмина, розмарина,соли,перца черного,петрушки (мы использовали сухие травы)-втирать по всей поверхности. На 2 часа-в холодильник (мы час максимум продержали-поздно не хотели ужинать).В прогретую до 475 F (жарко,около 240-250 С?) духовку,на плоском противте поместить ребра на 10 мин. Далее-уменьшить жар до 375 ( 190 С)и еще на 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо,прикрыть и дать еще 10 минут для того чтобы все ребрышки пропиталить соками А креветочки твои я бы тоже отведала прямо сейчас . |