Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2


Автор: Tatiana 4.09.2004 - 20:21
nikicat
neposedka уже иду за журналом:)
Oxana-MONAMI
в номере 36 от 30 августа

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

На 4 порции (я делала половину)
1 кг помидоров
2 луковицы
2 зубчика чеснока
4 шт кураги(я положила побольше)
100 мл раст масла
125 мл белого вина
4 куриные грудки
соль,перец
1 стол ложка муки
150 гр российского сыра
100 мл сметаны
1 желток
1 ст л лим сока

Помидоры очистить от кожицы и семян,нарезать ломтикаи. Лук и чеснок мелко порезать. Курагу обдать кипятком и тонко порезать.
В 2\3 горячего раст масла обжарить лук и чеснок,добавить помидоры и курагу. Влить вино и тушить соус на мал огне 20 минут.
Нагреть духовку до 200 гр
Филе кур грудок натереть солью и перцем,обвалять в муке. Обжарить на раст масле с 2 сторон.
Сыр натереть на терке, а затем растереть со сметаной, желток ,лим соком ,солью и перцем.
Выложить тушеные помидоры в форму,смаз маслом, сверху разложить кусочки филе и полить сверху сырно- сметанным соусом. Запекать 10 минут.

Я решила подать это все с рисом.

ОЧЕНЬ ВКУСНО , ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)