Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2 |
Автор: LenaBouton 3.09.2004 - 14:15 |
А мы вчера отмечали начало моей трудовой деятельности. Хорошо покушали Я сделала кухню Юга Франции. Было: на апперитив - анчоусы по-провансальски (маринованные в сладком перце, маслинах и луке) с розовым вином. На антрэ - СУПЕРПИРОГ ( в первый раз в жизни делала солёный пирог!), перевёрнутый, с баклажанами и козьим сыром. Горячий, с холодным розовым вином - обьедение! Вечером переведу рецепт в вегетарианской теме. На основное блюдо - жареные креветки с чесночком и отварная брокколи, с белым вином. Вкуснятина!!! |