Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2


Автор: enotik 2.09.2004 - 22:22
Tanjuta, рецептика, как такового нет. Я собрала "до кучи" все советы и получилось - супер. Расскажу, как я делала.
Было у меня около 1/2 кило русского творога. Выкинула я его в миску, добавила 1 желток и взбила 2 белка ( белок от одного яйца несколько дней лежал в холодильнике и ждал своей участи, так я его тоже в дело пустила).
В столовую ложку сметаны всыпала полпакета порошка для выпечки и в творог, добавила пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. сахара и столько же муки. Перемешала аккуратно.
Отдельно в мисочку насыпала муки и ложкой выкладывала творожную массу на муку, присыпала сверху мукой , сформировала сырнички ( лишнюю муку отрехнула ) и обжарила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)