Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2


Автор: Viki 2.09.2004 - 13:13
Лайла, я старалась:)
Ника, да разве же можно вместо обеда в такую тему ходить?smile.gif
Ксеньчик, жду рецептик:) Мне вообще нравятся твои рецепты на скорую руку:)
Oxana-MONAMI, ты будешь смеяться, но мне нравится сладкая рыба:)
Нашла рецептик в своих завалах. Он тут на большое кол-во селёдки, я всегда беру меньше селёдки и уменьшаю пропорции рассола.
МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
На 3 кг свежей сельди маринад:
Вскипятить 1 л воды,
добавить 1 стол. лож. сахара (не бойся, он не чувствуется, но подчёркивает вкус),
2 стол. лож. соли,
1 ч.л. уксуса.
Дать маринаду остыть до тёплого состояния. У сельди удалить головы и внутренности. Уложить в 3-х литровые банки хвостами вверх. В банку добавить 1 ч.л. сухой горчицы, залить маринадом. Через день - готово. Хранить в холодильнике в маринаде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)