Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2 |
Автор: Viki 2.09.2004 - 13:13 |
Лайла, я старалась:) Ника, да разве же можно вместо обеда в такую тему ходить? Ксеньчик, жду рецептик:) Мне вообще нравятся твои рецепты на скорую руку:) Oxana-MONAMI, ты будешь смеяться, но мне нравится сладкая рыба:) Нашла рецептик в своих завалах. Он тут на большое кол-во селёдки, я всегда беру меньше селёдки и уменьшаю пропорции рассола. МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ На 3 кг свежей сельди маринад: Вскипятить 1 л воды, добавить 1 стол. лож. сахара (не бойся, он не чувствуется, но подчёркивает вкус), 2 стол. лож. соли, 1 ч.л. уксуса. Дать маринаду остыть до тёплого состояния. У сельди удалить головы и внутренности. Уложить в 3-х литровые банки хвостами вверх. В банку добавить 1 ч.л. сухой горчицы, залить маринадом. Через день - готово. Хранить в холодильнике в маринаде. |