Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-2


Автор: MaKosh 2.09.2004 - 07:28
Vic
сорри, только заметила, что ты рецепт спросила чесночного хлеба huh.gif Вобщем так - французский батон режится на кусочки шириной этак сантиметра 2-2,5 и остается в собранном виде. Растапливается или просто размягчается масло сливочное, туда же добавляется раздавленный чеснок и промазываются ломтики булки с одной стороны, потом все снова складывается в батон, т.е. получается, что смазанная стороная ломтика соприкасается с соседней несмазанной. Весь батон заворачивается в фольгу и отправляется вдуховку градусов на 200 на 15 минут. Аромат - великолепный, ощущения - мягкая сливочно-чесночная начинка в хрустящей корочке smile.gif

Это я нашла в книге Бетти Кроккер и решилась сделать, после того как мой ненаглядный солнц притащил чесночный хлеб из пиццерии - и денег стало жалко и профессиональная, понимаешь, гордость tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)