Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 14.03.2010 - 13:23
Салат из консервов "Иваси"

Продукты:

250 гр консервов "Натуральная сельдь иваси"
1 стакан консер.зеленого горошка без жидкости
1 сваренное вкрутую яйцо
4 стол.лож мелко нарезанной зелени петрушки или зел.лука
1/2 лимона

Приготовление:

Сельдь измельчить, смешать с горошком, мелко нарубленным яйцом и зеленью. Добавить заливку, в которой находилась рыба, и перемешать. Салат посыпать зеленью, украсить дольками лимона.

(Я брала другую селедку, иваси здесь никогда не встречала. Я использовала и зелень и зел.лук.)

Источник: "Какой же праздник без салата?", серия 1000 и один рецепт.

Салат из консервов "Иваси" Продукты: 250 гр консервов "Натуральная сельдь иваси" 1 стакан консер

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)