Перчики с египетскими бобами
10-15 маленьких красных перчиков 1 банка консервированных египетских бобов кинза, чеснок
С каждого перца срезать верхнюю часть. Мои перчики были такие мелкие, что семечек внутри не было. Нагреть духовку до 200 гр. Поставить перцы на лист, рядом с каждым положить его верхушку. Помазать перец и верхушку раст.маслом. Запекать в духовке 15-20 минут. В скородку налить 1 чайн.лож раст.масла. Выложить туда бобы. Мелко нарезать кинзу и чеснок и добавить к бобам. Обжаривать на маленьком огне 10-15 минут, посолить, поперчить, добавить зиру. Бобы размять на сковородке до состояния пюре с комочками. Каждый перец начинить пюре из бобов и закрыть верхушкой. Подавать как гарнир.
|