Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 26.01.2010 - 00:47
Перчики с египетскими бобами

10-15 маленьких красных перчиков
1 банка консервированных египетских бобов
кинза, чеснок

С каждого перца срезать верхнюю часть. Мои перчики были такие мелкие, что семечек внутри не было. Нагреть духовку до 200 гр. Поставить перцы на лист, рядом с каждым положить его верхушку. Помазать перец и верхушку раст.маслом. Запекать в духовке 15-20 минут.
В скородку налить 1 чайн.лож раст.масла. Выложить туда бобы. Мелко нарезать кинзу и чеснок и добавить к бобам. Обжаривать на маленьком огне 10-15 минут, посолить, поперчить, добавить зиру. Бобы размять на сковородке до состояния пюре с комочками.
Каждый перец начинить пюре из бобов и закрыть верхушкой.
Подавать как гарнир.

Перчики с египетскими бобами 10-15 маленьких красных перчиков 1 банка консервированных египетских б...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)