Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 21.01.2010 - 17:53
Жаркое "Капустное-двухцветное"

Жаркое "Капустное-двухцветное" 2 с половиной вилка белой капусты 1/2 вилка красной капусты 500-600...

2 с половиной вилка белой капусты
1/2 вилка красной капусты
500-600 гр фарша

Накалить в казане раст.масло. Высыпать в казан мелко порезанную капусту и тушить помешивая. Когда капуста немного смягчится, добавить зиру, соль, перец, паприку, перемешать, сделать маленький огонь и тушить 15 минут. Положить в капусту фарш, перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить еще 15-20 минут. Если жидкости будет не хватать, можно долить немного воды.

Жаркое "Капустное-двухцветное" 2 с половиной вилка белой капусты 1/2 вилка красной капусты 500-600... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)