Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 11.01.2010 - 14:47
Салат "Шаром покати"

1 маленькая вареная картошка
100 гр маринованных целых грибов
половина упаковки листьев "бэби салат" (сбор разных молодых листьев для салатов)
50-100 гр говяжьего фарша со специями

Листья промыть и выложить на плоскую тарелку.
Из фарша вылепить маленькие тефтельки и обжаривать их минут 7 на сковородке в 1 стол.лож раст.масла.
Картошку нарезать маленькими кубиками.
На листья выложить мясные шарики, грибы, картошку. Посолить, поперчить. Сверху полить немного масла со сковородки и маринада от грибов.
Можно сделать любой другой соус и полить сверху.

Салат "Шаром покати" 1 маленькая вареная картошка 100 гр маринованных целых грибов половина упаковк...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)