Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
Автор: light225 10.01.2010 - 21:29 |
Кабачковый Салат (рецепт от aibolit77 с ЖЖ, словами автора) "Рецепт из книги Бени Сайда "Салаты" Продукты: 1.5 кг цукини (можно любые кабачки) 3-4 луковицы 5 яиц 1 ст. мелко нарезанного укропа соль, перец, майонез Кабачки натереть (если цукини - то прямо со шкуркой) и отжать. Лук порезать кубиками и пожарить до легкой золотистости. Добавить кабачки и тушить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Остудить. Добавить нарезанные вареные яйца, укроп. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Коментари: Нам этот салат больше всего нравится совсем холодным - из холодильника. И еще - кабачки я не натираю а мелко нарезаю, по моему так вкуснее." (Я натерла кабачки и яиц взяла 4 штуки. Мне он больше понравился теплым.) Источник: http://aibolit77.livejournal.com/3450.html |