Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 13.12.2009 - 09:42
Соус-салат "Дважды два"

После фаршировки помидор, остались начинка и верхушки, сделала из них вот такое легкое "блюдо", очень хорошо сочеталось с мясом.

Сок, мякоть и верхушки с 7 помидоров
марин.грибы - 60 гр
перец
раст.масло
несколько колечек зеленого лука (можно больше, просто у меня весь лук ушел в помидоры)

Мякоть и верхушки порезать, все перемешать, заправить маслом и специями.

Соус-салат "Дважды два" После фаршировки помидор, остались начинка и верхушки, сделала из них вот т...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)