Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3 |
Автор: light225 1.12.2009 - 01:21 | ||
Саяногорочка Лида, действительно жалко, но ничего, может в следующем году рецепт пригодится . Антоненчиха Лена, там в общем помидоры идут только как украшение, я их вообще не добавляла сверху. Но если честно все путали с сырой икрой (которую я выставляла в прошлом году), хотя там перцев нет, идут помидоры, а по вкусу получается похоже. ais20 Алена, большое спасибо . Breeze Алена, так там ничего особенного, поэтому и не писала как рецепт: курицу порубить, бросить в казан, залить любым на ваше усмотрение количеством вина и тушить до готовности, подливая воду по мере необходимости. А кускус у нас продается инстант. Я просто вместо кипятка, как указано в инструкции, бросаю его в кипящий соус от курицы (иногда даже курицу не вынимаю) и выключаю огонь.
И я, и я . stacnatalya Наташа, угощайся . LEDI Люда, большое спасибо . muffi Лена, спасибо большое, надеюсь пригодится . alisia Алиса, угощайся . |