Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 30.09.2009 - 14:22
Салат из фасоли и консервированных помидоров

1 банка консервированных помидор (250 гр)
1 банка консервированной фасоли (250 гр)
1 луковица
1 свежий огурец
укроп
2 стол.лож майонеза
соль, сахар по вкусу

Нарезать стручки фасоли, смешать с кольцами лука, дольками свежего огурца, дольками консервированных помидоров, мелко нарезанным укропом, залить смесью помидорного сока и майонеза.

(Я варила свежую зеленую фасоль, заменила лук на лук порей).

Источник: "Израильские салаты", Керен Певзнер.

Салат из фасоли и консервированных помидоров 1 банка консервированных помидор (250 гр) 1 банка конс...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)