Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 13.08.2009 - 10:28
Баклажаны на сковородке

Это блюдо не сходит у нас со стола уже 3 недели. Вкусно, быстро, без особых усилий smile.gif.

2 средних баклажана
2 стол.лож масла
2 стол.лож томат.пасты
соль, перец, сахар

Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиками среднего размера. Налить на сковородку масло, выложить баклажаны и обжарить перемешивая 2-3 минуты. Когда все масло впитается, долить воды, так, что-бы баклажаны были почти покрыты. На самом большом огне дать воде выкипеть, перемешивая 2-3 раза в процессе. Когда вода выкипет и баклажаны станут мягкими (если этого не случилось, добавьте еще воды и повторите процесс выкипания), добавьте в массу соль, перец, сахар и томатную пасту. Перемешайте массу, подержите на огне еще 1-2 минуты и снимайте.

Баклажаны на сковородке Это блюдо не сходит у нас со стола уже 3 недели

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)