Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 24.06.2009 - 08:11
Тосканский грибной салат с пармезаном

300 гр маленьких шампиньонов, белых и свежих
150 гр (одним куском) пармезана

Соус:
3 стол.лож ОМ
2 стол.лож бальзамического уксуса
крупная морская соль (я делала с обычной)
черный перец

Украсить зеленым салатом, помидорками черри, листьями петрушки.

Хорошенько протереть грибы влажным полотенцом. (Я помыла и потом высушила).
Нарезать грибы тонкими, одинаковыми ломтиками.
Перемешать масло с уксусом, солью и перцем.
Выложить на тарелку зеленый салат, и на него разложить грибы. Сверху полить половиной соуса.
С помощью овощерезки настругать пармезан и выложить на грибы, полить оставшимся соусом. Посыпать сверху еще немного соли и перца. Украсить. Подавать со свежим деревенским хлебом.

Тосканский грибной салат с пармезаном 300 гр маленьких шампиньонов, белых и свежих 150 гр (одним ку...

Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)