Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 4.05.2009 - 17:42
Фаршированый кочан

Фаршированый кочан 1 большая капуста 500 гр говяжьего фарша лук, петрушка, кинза Капусту отварить н...

1 большая капуста
500 гр говяжьего фарша
лук, петрушка, кинза

Капусту отварить несколько минут (4-5) в кипящей воде. Пока варится капуста, перекрутить лук и зелень в комбайне и смешать с фаршем. Из специй я добавляю зиру, соль, перец. Лука кладу много, тогда фарш получается сочнее.
Капусту вытащить, переложить в форму и отгибая листья закладывать под них фарш. Продолжать пока не закончется фарш, оставить целыми маленькие листья в середине. Капусту прижать руками, что-бы она приобрела свою первоначальную форму (правда у меня это не совсем получилось ph34r.gif). Добавить в форму 1/4 стакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 210 гр на 45 минут. Потом снять фольгу, полить кочан образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15 минут.

Фаршированый кочан 1 большая капуста 500 гр говяжьего фарша лук, петрушка, кинза Капусту отварить н... - 2

Фаршированый кочан 1 большая капуста 500 гр говяжьего фарша лук, петрушка, кинза Капусту отварить н... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)