Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 22.04.2009 - 09:05
Чолнт с кнейдлах

Чолнт с кнейдлах 1

1.5 кг мяса
3 большие луковицы
2 ч.л. паприки
10 картофелин
1 ст.лож меда
20 кнейдлах
соль, перец по вкусу

Мясо порезать и обжарить в гусином жиру или в раст.масле. Добавить картофель, паприку, воду и остальные специи и тушить 1-1.5 ч. до готовности. Добавить кипящую воду и кнейдлах. Варить 15-20 минут при закрытой крышке.

(Картошка у меня была маленькая, поэтому я ее добавляла целиком.)

Чолнт с кнейдлах 1 - 2

Чолнт с кнейдлах 1 - 3

Источник: "600 рецептов израильской кухни".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)