Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 17.04.2009 - 10:50
Аристократическая печенка

А название то, название...вот лишь-бы выделиться sleep.gif ph34r.gif.

600 гр говяжей печени
4-5 луковиц
розовое вино
грецкие орехи
шампиньоны - 7 шт

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить (точнее потомить) на раст. масло. Нарезать печень маленькими кубиками и добавить в лук, обжарить и тушить 5-7 минут. Добавить нарезаные шампиньоны, соль, перец. Тушить еще 5 минут, добавить 1/3 стакана вина, дать покипеть. Добавить поломаные грецкие орехи, перемешать, снять через минуту с огня.
Вкусно и в холодном и в горячем виде.

Аристократическая печенка А название то, название

Аристократическая печенка А название то, название - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)