Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 19.03.2009 - 15:59
"Нежный рыбный салатик"

(рецепт от Надюха с forum.сэй7.info, словами автора)

По рецепту нужна с/м треска. Но, я делала из другой рыбы и тоже вкусно!
Рыбку надо отварить в подсоленной воде (с лучком, лавр. листом, круглым перчиком и 1-2 гвоздичками).
Охладить. Удалить косточки, измельчить.
Потом, натереть на самой мелкой терке свежую морковку.
Измельчить туда пару отварных яиц и заправить майонезом.
И все готово! Вкус очень нежный, попробуйте!

"Нежный рыбный салатик" (рецепт от с forum

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)