Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика?


Автор: STORM 16.10.2004 - 12:06
Затем полить слегка подогретым вином. Дать ему испариться на сильном огне. Добавить помидоры, шалфей, посолить и тушить 15 минут. Затем ввести половину винограда, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут, время от времени доливая бульона (при необходимости).

Затем полить слегка подогретым вином

Добавить оставшийся виноград, посолить и поперчить, потушить еще 10-15 минут, посыпать зеленью и...

Затем полить слегка подогретым вином - 2

Вот он, результат:

Затем полить слегка подогретым вином - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)