Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить кролика?


Автор: Valya 18.06.2004 - 12:12
STORM Вот-вот... каждому свое. Одному в кайф, а другому наоборот...
Признаюсь, пробовала приготовить кролика первый и последний раз .... подсчитала - 20 лет назад. Моей свекрови благодарный больной принес лично выращенного и лично убиенного (CHER - пардонь!) кролика. Мы тогда жили вместе ( 12 лет таких) и она мне его передала с рук в руки - делай, что хочешь, я не могу переносить его запах...
Начиталась я книжек умных, кажется, замачивала его в уксусе, потом жарила-тушила в белом вине. В итоге: на вкус - очень нежное мясо, прямо тает во рту, а запах - не так, чтоб очень он мне мешал, но и удовольствия не прибавил. biggrin.gif
А так как я многим из вас привыкла верить, потому и спрашиваю, как вы с этим боретесь? А вы даже не понимаете о чем я спрашиваю. sad.gif
Ну и что же мне делать? И укусить охота, и боязно. А уж об астрономических ценах на кролики здесь, я и не упоминаю... Это совсем отдельная история...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)